Bolo Glúten Free



Um bolo com baixo teor de carboidrato, ideal para quem está de dieta e para quem tem intolerância a glúten. Leve, saboroso e de fácil preparo.
Contém Lactose.
Espero que gostem!
Observação: Usei a receita dobrada para fazer os bolos que estão na foto.

Ingredientes
- 4 ou 5 ovos (depende do tamanho do ovo)
- 100 ml de leite de coco
- 2 colheres de manteiga (não vale margarina )
- 250 gramas de queijo
- 1 pacote de gelatina zero de abacaxi (ou sabor de sua preferência - limão fica uma delícia )
- Adoçante em pó culinário a gosto (usei 3 colheres das de sopa)
- 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de fazer
1º - Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, que você mistura com carinho antes de levar ao forno.
2º - Leve para assar em forma untada com manteiga.
Leva de 15 a 30 minutos em forno médio (200°C), pré-aquecido, dependendo do forno. Em geral, quando o bolo fica pronto, ele cheira a casa toda. Para saber se está no ponto, espete um palito no bolo, se o palito sair limpo é porque o bolo ficou pronto.
Pode polvilhar canela.

Nenhum comentário:

Comentários
0 Comentários

Postar um comentário

"
"
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...