Suco de Hibisco com Gengibre e Canela



Suco de Hibisco com Gengibre e Canela

Um suco saboroso, fácil de se preparar e que contém todas as propriedades medicinais do Hibisco, Gengibre e da Canela.
A grande vantagem é que você pode levar este suco para todos os lugares e ir tomando aos poucos, ao longo do dia.
É mais saboroso gelado, mas pode também ser ingerido à temperatura ambiente, não necessitando refrigeração.
Uma dica que dou, e que faço, é preparar o suco em uma garrafa horas antes de sair, deixar no congelador, e quando chego ao trabalho, ele está geladinho, delicioso.
Vamos lá à receita.

Ingredientes
- 500 ml de água potável
- 4 colheres (chá) de Hibisco em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- raspas de gengibre, sem a casca. Mais ou menos1/2 colher (chá). Seu gosto é muito marcante.

Modo de fazer
- Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e misture até dissolves todo o Hibisco em pó.
Pronto. Agora basta colocar em um recipiente para você levar e tomar aonde quer que esteja.

Para servir em casa, você pode ornamentar com rodelas de laranja e canela em pau, proporcionando um toque todo especial.

Nenhum comentário:

Comentários
0 Comentários

Postar um comentário

"
"
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...