Molho de Manga com Gengibre


A Manga contém uma série de nutrientes como os carboidratos, fibras, antioxidantes e vitaminas, como Vitamina A, B, C, E e K. Também é boa fonte de vários minerais como Cálcio, Zinco, Potássio, Ferro, Magnésio e Potássio.

Uma fruta normalmente consumido crua e saboreada em saladas e sucos, também pode ser consumida na forma de molho, acompanhando, de preferência, carnes brancas, como peixes e frango.

A mistura com o gengibre, mel e mostarda dá um toque todo especial ao molho.

Ingredientes

- 1 manga madura picada (cerca de 1 xícara de chá)
- 1/2 xícara de gengibre cru descascado e picado
- 100 ml de água
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de mostarda amarela
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Sal (a gosto)

Modo de fazer

1º - Coloque no liquidificador água, a manga e o gengibre, e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto apenas é o suficiente.
2º - Coloque em uma panela juntamente com os outros ingredientes e deixe ferver por cerca de 15 minutos
3º - Deixe esfriar e sirva com um bom peixe ou frango frito

Espero que gostem tanto quanto eu.
Bom apetite!


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